冠山街道:九龙小区恢复业委会管理
发布时间:2021-01-18 04 来源: 互联网
8月1日,烈日炎炎。九龙小区有人戴着草帽,在坑洼地面垫付水泥砂浆,修复平整。有人正扎堆你一言, 我一语在做商铺工作,劝导将其乱搭乱建拆除……
  
  环境卫生脏、乱、差,居民没有停车位,一楼商铺出现乱搭乱建,这些都是令小区居民头痛的事情。
  
  九龙小区地处县城较中心地段,随着城市的发展,小区居民和商铺有着这样、那样的问题纠葛,一直以来处于无序状态。
  
  2017年7月上旬,在县文明办、县房管局、冠山街道和西门社区的共同努力下,引导九龙小区商铺和居民组建新的业委会。业委会找准商铺和小区居民利益的结合点,制定小区的管理制度。
  
  8月1日,是九龙小区业委会正式恢复管理的第一天。拆除乱搭乱建,划定小区停车线,加强对小区照明等设施,建立值班岗亭,是当前摆在业委会前面的大事。冠山街道有关负责人表示,会一如既往支持和配合业委会,将小区建设得整洁、有序、和谐。(刘梅蓉)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!