市食药监局深入联系村开展帮扶慰问工作
发布时间:2021-01-18 04 来源: 互联网

为进一步贯彻落实帮扶单位帮扶责任,全面推进整村脱贫减贫工作,增强人民群众幸福感,11月9日,市食药监局局长陈克孝、市食品检验检测中心副主任毛焕军带领帮扶责任人一行10人深入联系村开展脱贫攻坚帮扶慰问,并举行了太阳能庭院式投光灯捐赠仪式。

此次帮扶慰问活动,市食药监局为柒坪村、郝山村整村捐赠太阳能庭院式投光灯340台,市食品检验检测中心为帮扶户和五保户送去床上用品三件套20余套。

桦林镇党委书记汪军林同志参加了捐赠仪式。汪军林强调,此次捐赠活动是一项雪亮工程、人心工程,桦林镇党委政府对市食药监局对联系村的大力帮扶表示衷心的感谢,驻村干部和农户一定要全力配合技术人员及时将太阳能投光灯安装好、使用好、维护好,确保太阳能投光灯为群众的生产生活带来实实在在的便利。

陈克孝强调,脱贫攻坚帮扶工作已进入自查验收阶段,各单位、各帮扶责任人要切实提高政治站位,认清帮扶工作形势,抓好帮扶工作重点,落实好各项帮扶任务,确保帮扶村户按期整村脱贫。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!