泰山庙镇加大性别比综合治理力度
发布时间:2021-01-18 04 来源: 互联网

       本报讯 (通讯员 王 伟 张 兴)泌阳县泰山庙镇注重“四个强化”,继续加大综合治理出生人口性别比工作力度,取得了较好成效。

       强化宣传教育。为转变群众传统生育观念,对女孩户高看一眼、厚爱一分,以行动证明,让事实说话,让女孩户在政治上有地位、在经济上得实惠。

       强化孕情跟踪。加强孕情管理服务,将独女户的跟踪服务时间前置到最佳时间段。

       强化制度落实。严格落实计生技术服务定点、出生和流引产实名登记、B超机监管等制度。

       强化监督考核。在孕情跟踪、提供“两非”案源等方面,对查实的“两非”案件,纪委、公安等部门及时介入,从严、从重处理。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!