黔西南州委常委、常务副州长邓家富到兴义市督察全面改薄项目推进情况
发布时间:2021-01-18 04 来源: 互联网
10月5日,州委常委、常务副州长邓家富到兴义市那年小学及白碗窑中学督察“全面改薄”项目实施推进情况,副市长青松陪同督察工作。
  近年来,兴义市高度重视“全面改薄”项目工作,成立了以市长为组长,分管副市长为副组长,教育、发改、国土、住建、环保、林业、消防等部门主要负责人为成员的“全面改薄”工作领导小组,全面推动项目建设。今年,兴义市共有“全面改薄”单体项目60个,涉及学校37所,总面积132032平方米,总投资8449万元。截至目前,已竣工验收17个,正在建设16个(主体完工5个、主体施工4个、基础完工1个、基础施工6个,未开工单体项目27个)。部分项目由于历史遗留及征地拆迁等问题,推进缓慢。
  邓家富指出,兴义市现阶段的“改薄”项目扎实推进、措施有力,取得了实实在在的效果。他要求,要在保质保量保安全的情况下,全力推进,提高竣工率,确保2017“全面改薄”项目在2018年3月前全部完工。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!