市局召开“放心肉菜示范超市”创建工作座谈会
发布时间:2021-01-18 04 来源: 互联网

为贯彻落实好《创建“放心肉菜示范超市”工作方案》,为创建单位搭建一个良好的学习交流平台,6月1日,市局组织各县市区局的主管领导和创建单位负责人召开“放心肉菜示范超市”创建工作座谈会。

会上,一是解读了“放心肉菜示范超市”创建标准;二是通报了当前创建工作中存在的问题,对县市区局监管人员和超市负责人进行业务培训;三是进行了座谈讨论。各县市区局主管领导和创建单位负责人结合本单位特点和实际,交流了创建工作的做法,对创建工作中遇到的问题探讨解决方法,为创建工作的顺利进行奠定了基础。

最后,南俊涛副调研员强调此次座谈会目的在于搭建一个交流学习平台,一是统一大家对创建工作的认识,高度重视“放心肉菜示范超市”创建工作;二是立足自身,突出重点,逐项抓好工作的落实;三是创建单位相互学习,共同进步,更好、更细地圆满完成“放心肉菜示范超市”的创建工作。(郭倩)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!