祁阳远程会诊视频教学中心投入使用
发布时间:2021-01-25 23 来源: 互联网

  永州日报讯(通讯员 陈晓明 邓玉洁)为推动“互联网+医疗健康”发展,创新医疗服务模式,提高医疗服务效率,实现患者、医疗机构、医务人员、政府多方共赢,近日,祁阳县远程会诊视频教学中心对全县22家乡镇卫生院200余名医务人员首次开展远程视频培训。

  培训指出,开展远程会诊、远程教学,能优化资源配置、提高基层医务人员诊疗服务质量,更好地满足人民群众日益增长的医疗卫生健康需求,所以此次培训意义重大,参训人员必须端正学习态度、珍惜学习机会、遵守课堂纪律,切实取得培训实效。

  会上,授课老师结合自身临床实践经验,以专业的知识、开阔的思维和前沿的理念,用浅显易懂的语言分别讲授了《短暂性脑缺血发作》《医院感染的预防与控制》等相关内容,受到乡镇基层医院医务人员的广泛好评,纷纷表示,将充分利用信息化平台,从多渠道、多媒体上共同学习,不断提高业务水平,为患者提供更优质的服务,为祁阳人民健康做出应有贡献。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!