峰峰矿区总医院北院区开通远程会诊平台
发布时间:2021-01-25 23 来源: 互联网

8月25日,峰峰矿区总医院北院区首例远程会诊进行,经过河北省人民医院神经内科王建华主任医师会诊,对诊断及下一步治疗提出了具体方案。意味着患者足不出户,即可享受全国知名专家的诊断和治疗。该远程会诊平台可实现与国内多家医院的医疗资源共享,既能全面提升医院的医疗保障水平,也方便了群众就近就医,减轻了患者医疗负担。为更好地服务患者,方便患者就医,实现患者在家门口就让专家看病的需求,8月初,该院北院区安装了远程会诊系统,实现了专家面对计算机,根据屏幕显示的从远方传来的病人的各种信息对病人进行诊断和治疗。该系统不仅能做到远程会诊,还定期组织全国知名专家就有关课题进行专题学术讲座。



Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!