西平县食药监局全力打造食药监系统新形象
发布时间:2021-01-25 23 来源: 互联网

       本报讯 (通讯员 杨伟芳)日前,笔者从2017年西平县食品药品监管暨党风廉政建设工作会上了解到,该县今年将认真抓好各项重点工作,全力打造全县食药监系统新形象。

       会议全面总结了2016年该县食品药品监管工作,表彰了2016年度先进单位和先进个人,研究部署了2017年食品药品监管和党风廉政建设工作,传达了国家、省、市食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。

       据了解,在过去的一年里,西平县食药监局在县委、县政府和市局的正确领导下,结合自身的工作职责和业务特点,取得了可喜成绩,全县食品药品安全形势稳中向好,综合工作持续保持在全市前列,受到市局的表彰和肯定。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!