龙沙区食药监局开展食用农产品抽检工作
发布时间:2021-01-25 23 来源: 互联网

为确保农产品质量安全,切实做好监督管理,及时发现食品安全隐患。近日,龙沙区食品药品监督管理局在辖区内开展流通环节食用农产品监督抽检工作。此次抽检,主要以农贸市场、超市等经营单位为重点场所,现场随机抽取水产品、蔬菜、水果等常见的公众消费量大的食用农产品,共抽检30批次。针对不合格农产品我局将对其作出查处并向全区公示,目前所抽样品已送检验中心进行检验。

下一步,龙沙区食药监局将继续加大对食用农产品及食品的监督抽检力度及公示力度,排查食品安全风险隐患,切实保障人民群众舌尖上的安全。


Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!