十九大报告讨论会
发布时间:2021-01-25 23 来源: 互联网
11月1日下午,邹城市妇幼保健院召开《十九大报告学习讨论会》,党总支书记孟召乾带领党总支委员及各支部书记认真学习讨论了习近平总书记《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告的全部13个部分。并要求各支部书记将学习讨论内容传达给本支部全体党员。   大家一致认为,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持完全一致,强化“四个意识”和“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!