坚决做好脱贫攻坚工作对口帮扶支援合作开新局
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网

    黄河新闻网大同讯(通讯员 李红斌)近日,大同市第二人民医院党委书记赵忠东率队一行到对口扶贫点天镇县卅里铺乡迁安新村调研果树种植情况。

       据悉,大同市二医院党委书记赵忠东、骨科主任安鹏、医务科副科长杜金龙一行到天镇县卅里铺乡迁安新村调研果树种植情况并开展入户帮扶工作。赵忠东对果树的种植进行了实地调研,听取了果树种植工作进展情况汇报,并对做好2019年果树种植工作提出指导意见,强调要因地制宜落实好经济果树种植项目,保质保量完成,让贫困户每年都能稳定增加收入。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!