海口市龙华区局召开2018年元宵、公期期间食品安全保障工作部署会
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网
为做好2018年元宵节及海南公期期间的食品安全保障工作,防范食品安全事故的发生。2月26日下午,龙华区局召开2018年元宵、公期期间餐饮食品安全保障工作部署会。会议由吴萍副局长主持,食品科科长和各所所长参加了会议。 会议要求各所在元宵节期间按照职责分工,重点对万绿园民俗风情街及体育馆周边、中山路骑楼老街、泰隆城、骑楼小吃街、电影公社及观澜湖新城等人流密集、游客众多场所的食品经营单位进行检查;同时要求新坡所、龙泉所根据省局文件要求逐项落实公期餐饮食品安全监管工作,严防公期期间食品安全事故的发生。

(叶薇娜)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!