市食药监局开门迎客以宣传促监管
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网

本报讯 (记者 李中海) “如果市民吃到过期或者变质的食品,可以拨打12331举报电话,我们会立刻到现场处理,并对兜售过期或变质食品的餐饮单位进行处罚。”72日上午,来自全市30多家餐饮单位和药店的负责人在市食品药品检验所参观时,市食品药品监督管理局副局长汪磊如是说。

在当天的活动中,市食品药品监督管理局和开发区食品药品监督管理局、驿城区食品药品监督管理局的工作人员还在市区世纪广场设立了宣传咨询台,摆放了宣传板,向市民宣传食品、药品、化妆品和保健品安全常识。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!