发展精品水果产业巩固脱贫攻坚成果
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网
9月7日,笔者了解到,为了继续巩固脱贫攻坚成果,促进产业增效,农户增收。醒狮镇坚持“政府引导、农民志愿、科技支撑、典型引路”的总体思路,以产业结构调整和脱贫攻坚为总抓手,大力发展精品水果种植。
  
  据悉,醒狮镇2018年下半年积极申报林业项目资金50万元,发展精品水果种植1000亩,共覆盖15个村,可辐射带动400余农户增收。
  
  醒狮镇依托产业发展创新推行“党支部+合作社”,多元互动共赢的利益联接机制,实现了村集体经济持续发展,巩固脱贫攻坚成果的同时,为实施“乡村振兴战略”奠定了基础。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!