内江市卫生健康系统在中国医疗机构网络安全攻防演练大赛中取得佳绩
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网

四川新闻网内江11月12日讯(刘世彬)近日,《中国数字医学》杂志社主办的2019中国医疗机构网络安全攻防演练大赛复赛在武汉举行。由内江市医学会卫生健康信息专委会牵头,市第六人民医院、市中医院、隆昌市人民医院选派网络安全人员,组成网络安全攻防“内江隆昌联合战队”,经过与来自全国30多个省市的150余支医疗机构网络安全攻防战队激烈角逐,初赛和复赛均取得优异成绩,成功晋级决赛。

近年来,为培养和挖掘网络安全人才,铸造专业过硬网络安全队伍,内江市卫生健康系统全面加强网络安全技能培训、积极组织参会参赛、认真开展网络安全渗透测试和攻防演练,不断强化网络安全技能实战实练,进一步提升了全市卫生健康行业网络安全应急响应和防护水平。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!