中国-东盟高校医学联盟在京成立
发布时间:2021-02-02 22 来源: 互联网

人民网北京10月16日(卜玉、赵婀娜)“中国-东盟高校医学联盟成立大会”日前在北京大学成立,《中国-东盟高校医学联盟北京宣言》发布。来自东盟9个国家24所高校和国内21所高校的院校长代表出席会议。

大会由中国-东盟中心和北京大学医学部共同主办。据介绍,为积极推动中国—东盟医学领域合作,在中国-东盟中心的支持下,北京大学医学部牵头成立中国—东盟高校医学联盟。联盟旨在推动中国与东盟国家医学院校和医疗卫生机构在医学教育、医学研究和医疗卫生等领域的深入交流与合作,促进区域医学教育和医学研究的共同发展,促进医学人才的培养和医疗卫生水平的提升,为改善区域人民健康水平做出积极贡献,并服务于全球医疗健康事业的发展。

(责编:李依环、熊旭)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

相关新闻

北大医学科技成果转化与创新创业中心启动仪式举办天津医科大学医学技术学院成立 2019年全国招收硕博士生两江新区医疗质量控制中心正式成立谷歌成立游戏研发公司ARCADE 拓展社交游戏领域促进在京高校科技成果转化 12家高校技术转移办公室获授牌暴雪拳头等厂商成立公平游戏联盟:联合打击恶劣行为“全国运动训练联盟”成立花木街道成立党建联盟

精彩图集

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!