“五星级”的行业盛会中国婴童渠道发展高峰论坛
发布时间:2021-02-10 03 来源: 互联网

  全面升级展会平台,为展商和专业观众提供品质更高的服务,是京正十五周年华诞汇报客户的大礼。其中,全面升级展前高峰论坛,是第25届京正·北京孕婴童博览会的亮点之一。

  升级展前高峰论坛,确定了四个“五星级”标准:

  1、“五星级“的会址:选定首都北京CBD核心,中国大饭店会议大厅举办。中国大饭店是国家级经济、商贸、学术活动的首选场所。

  2、“五星级”的会议内容:聘请业内顶级实战专家、产业升级课题专家,与你分享行业、门店可持续发展的战略战术。

  3、“五星级”的服务:中国大饭店的五星级会议、餐饮服务水准,将是您享受超值的贵宾服务。

  4、“五星级”嘉宾:中国经济风云人物与您分享成功经验,巨大格局和情怀、独特的眼光和视野,升华你的人生!

  关注行业痛点,助力行业发展

  论坛主题: 聚力·融合·再腾飞

  店商与电商的角力,单体与连锁的排挤,货架与微商的拼杀,同质化和差异化的搏击;传统渠道各个环节,拼杀融合,昏天黑地。小而专,线上线下融合;大而全,由卖产品转向卖生活。全渠道品牌化、社群化和个性化营销的时代,你必须拥有自己的特色和优势。

  小散零碎是行业现状,促销折扣是内耗毒药。没铁粉,沟通难,借力难,费用高;消费升级快,二胎红利少,资本红利消失,商业回归本质。资本寒冬里,电商着眼线下之际,传统渠道也到了聚力、融合和重构的拐点。

  移动互联、智能物联催生出新理念、新模式、新业态,新秘笈,供应链在分化进化。“唯一不变的是变”,不断升级的动态将是实体门店进化的常态。严苛的政令准入下,产品重新洗牌,渠道何去何从?

  不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。攻坚不克的迷惘,依然挥之不去。既要低头拉车,更要抬头看路,向未来,再腾飞!

  论坛时间:2017年3月24日 08:30-18:00

  论坛地点:中国大饭店会议厅——北京市朝阳区建国门外大街1号

  参会人员:终端零售商、经销商及部分参展商

  主办单位:北京京正国际展览有限公司

  合作伙伴:中国婴童网、北大孕婴童课题组、北广传媒优优宝贝电视频道、中童传媒

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!