易县召开规委会就经济开发区总体规划进行审议
发布时间:2021-02-10 03 来源: 互联网
6月8日,易县召开规委会就经济开发区总体规划进行审议。县领导刘杰、张东辉、陈东参加会议。
该经济开发区总体规划包括易州镇、高村、凌云册、裴山四个乡镇34个村庄,规划控制总用地82平方公里,产业定位为具有开放引领,科教支撑、市场主体特色的先进制造业和现代服务业聚集区。
会上,天津规划设计研究院就易县经济开发区总体规划进行汇报。
围绕规划设计,规委会成员发表了具体意见和建议,设计单位解答了提问。
会议分别以投票形式对规划设计进行审议表决,并原则通过各项规划设计。
县长刘杰讲话要求,规划设计单位要根据意见和建议,对规划方案进行再梳理、完善,确保规划的合理性,可操作性。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!