州委党建调研组到冠山街道调研
发布时间:2021-02-10 03 来源: 互联网

  7月15日,州委党建调研组到冠山街道贵州卡布国际党支部、武术龙狮协会党支部开展党建工作调研,县委组织部相关同志一同参与调研。
  
  调研组一行来到贵州卡布国际党支部,首先参观了卡布国际生产车间,从一线了解卡布国际的生产经营情况。随后来到党员活动室,听取党支部书记汇报党建工作情况。然后,调研组就企业扶贫就业、党员发挥模范带头作用进行深层次了解。
  
  随后,调研组来到武术龙狮协会党支部,在一旁观看正在学习武术的孩子们,接着党支部书记介绍了协会业务开展和推进党建工作的具体情况,同时也反映了协会党建工作开展面临的困难和问题,调研组就这些困难和问题与协会党员进行了深入交流,并提出了建议。
  
  调研组表示,冠山街道非公企业和社会组织党建工作做得很扎实,有值得借鉴的地方,希望在促发展的同时也要把非公党建作为一项政治任务抓紧抓好,发挥好党员的模范带头作用,促进企业与发展党建工作同频共振。同时也要以此次调研为契机,认真查找非公企业和社会组织党建工作薄弱环节,加强党建引领,研究工作措施,确保党建工作各项任务有序推进。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!