全庭婷荣获全省康复护理个案大赛三等奖_湘西土家族苗族自治州人民医院
发布时间:2021-02-10 03 来源: 互联网
11月4日,第二届潇湘康复护理高峰论坛暨湖南省康复医学会康复护理专业委员会学术年会个案研讨活动在长沙举行。我院康复科护士长全庭婷提交的康复护理个案在大会上展示汇报,并荣获三等奖。 本次康复护理个案竞赛,在会前进行了优秀个案征集,共收到58份展示成果。专家们从创新性、效益性、推广价值等多方面对参赛个案进行逐一考评。经过初赛、复赛,最终遴选出21份优秀个案在11月4日的大会上进行展示汇报。 比赛现场,全庭婷进行精彩的专业展示汇报,分享了从患者现存的康复护理问题到康复护理计划的实施,并确立患者康复护理目标,体现了个性化和可行性的康复护理新进展及专科内涵。汇报表现形式多样,图文并茂,得到现场评委的高度评价,充分展示了我院康复科护理团队的实力及风采。






Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!