肃州区黄泥堡乡监管所深入推进农村食品药品市场经营秩序专项整治
发布时间:2021-02-17 03 来源: 互联网
为进一步加大农村食品药品经营市场专项整治力度,切实解决和消除当前农村食品药品生产经营中存在的突出问题和风险隐患,黄泥堡乡食药所紧盯存在问题,坚持“四打击四规范”,在全乡范围内开展了农村食品市场专项整治行动。 严厉打击无证无照行为,规范食品药品生产经营者的主体资格;严厉打击销售、使用无合法来源食品药品的违法行为,规范食品药品生产经营者的采购行为;严厉打击生产经营侵权仿冒和制售无生产厂家、无生产日期、无保质期、无食品市场许可、无食品标签的“五无”食品违法行为,规范食品包装标签标识管理;严厉打击超范围、超限量使用食品添加剂和非法添加非食用物质等“两超一非”食品违法行为,规范食品生产经营及加工操作过程”为整治重点,严厉打击、规范处理和及时曝光农村食品药品经营市场各类违法违规行为,进一步夯实农村食品药品安全监管基础,有效保障了少数民族乡镇人民群众的饮食用药安全。(肃州区黄泥堡乡食药监管所)

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!