我局开展“3.5”学雷锋志愿服务活动
发布时间:2021-02-17 03 来源: 互联网

学习雷锋树榜样,志愿服务暖人心。在第55个“3·5学雷锋纪念日”和第19个中国青年志愿者服务日当天,为推动学雷锋志愿服务活动广泛深入开展,3月5日上午,我局参加了乐东县文明办和团县委联合举办的以“社会文明大行动·志愿服务我先行”为主题的“学雷锋志愿服务月”活动。

活动中,我局工作人员向群众宣传健康饮食、安全用药等相关知识。同时,现场细心解答群众食品药品安全方面的咨询,宣传“12331”食品药品投诉举报热线,向群众讲解当前食品药品热点问题,如通过网络购买到假冒伪劣的食品药品该如何维护自身权益、市场上哪些食品属于转基因食品等。此次活动共发放食品药品宣传资料300余份,在弘扬雷锋精神的同时,进一步提升了群众的食品药品安全意识和维权意识。

下一步,我局将继续把全省社会文明大行动会议精神融入食药监管实际工作,结合县委县政府"一巩双创"中心工作,以精神文明建设的实际成效为建设美好新乐东凝心聚力。

Copyright © 2012-2021(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!